Аэропорт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-10 13:15:40
… Легко спрыгнув со ступенек самолёта, Сергей поспешил в зал ожидания.
Оглядевшись, он поискал табличку со своей фамилией.
-Ристор, Амелин, Кук… Хм… Я так полагаю, что меня просто-напросто забыли встретить…
Ну, что скажешь, будем их ждать? -Спросил парень у своей интуиции.
-Нет, видимо у Профессора есть более важные дела, раз он не удосужился послать кого-нибудь за новым учеником своего института.
Побродив немного по аэропорту, Сергей уверенно пошёл в сторону выхода. Заметив по пути карту города, он начал искать местонахождение школы.
-Мда… далековато топать… Ну да ладно, мне не в первой.
Вообще-то, можно было бы сесть и на такси, но во-первых, юноша не любил ездить на машинах, а во-вторых, как тогда он посмотрит достопримечательности города? По пути Сергей заметил небольшое кафе. Сразу же, захотелось дико есть.
-Что будете заказывать?- Оживилась официантка (Видимо у них давно не было клиентов).
Осмотрев не многочисленное меню, парень остановил свой взгляд на веготерианской пицце, и апельсиновом соке. С аппетитом откусив кусок от итальянского пирога, Сергей начал размышлять как наверное здорово будет жить среди таких же ребят как он, и не комплектовать по поводу своих сил и внешности.
-Хорошо хоть я сам выбираю, когда быть котом, а когда человеком.- Усмехнулся юноша. –А иначе, на мне давно бы ставили мало утешительные опыты или использовали как трансформаторную станцию…Перекусив и набравшись сил, он направился в институт…