Комната Бетси
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-11 18:43:37
---Вход в игру---
Ну почему это случилось именно со мной? - крутилось в голове. Бетси бежала по лесу, пытаясь скрыться от своих преследователей. Это ж надо было так глупо попасться. Двое неизвестных мутантов преследовали девушку, но самым неприятным было то, что она не могла использовать свои способности: что-то, или кто-то, блокировал её телепатию. Псионический меч тоже не появлялся.
- Выходи, Псайлок. Тебе не скрыться. - послышалось где-то совсем рядом.
Я просто уверена, что один из них блокирует мои способности.
- Кто тебе сказал что я прячусь? Давай сразимся! - сказав это, Псайлок с легкостью запрыгнула на нижнюю ветку дерева и замерла в ожидании. Наконец из-за деревьев показался её противник.
- Где же она?!
- Прямо у тебя над головой. - телепатка спрыгнула, надеясь сбить мужчину с ног, но не тут то было: он вовремя успел отскочить, - Ничего, я и не с такими справлялась.
Псайлок бросилась в атаку, но ни один из её ударов не мог достать цель: мужчина не только с легкостью парировал её удары, но и наносил ответные. Так, пора менять тактику. Бетси знала как победить, но это было очень рискованно. Она подпустила противника достаточно близко и нанесла обманный удар. Мужчина его отбил и атаковал девушку, правда он рассчитывал, что она увернётся, но Псайлок специально подставилась под удар. Девушка почувствовала резкую боль в плече, удар пришёлся именно сюда.
- Неужели это того стоило? - поинтересовался мужчина.
- Ещё как стоило. - девушка как-то странно улыбнулась.
Мужчина попробовал пошевелиться, но не смог.
- Какие-то проблемы? - поинтересовалась Бетси, - Ты думаешь я просто так позволила ударить себя? Нет, мне просто нужно было нажать на особые точки на твоём теле. Теперь ты на какое-то время обездвижен.
Девушка ощутила страх своего противника. Мои силы, они вернулись. В руке засиял меч.
- Ну и что мне теперь с тобой делать? - лезвие упёрлось в горло противника. Надо уходить, пока не появился его напарник.
Но было уже поздно. На поляну вышел второй мужчина.
- Вижу ты её поймал. - ухмыльнулся он, - Жаль убивать, но заказ есть заказ.
Мужчина выпустил в Бетси электрический заряд, который не смог достичь своей цели: телепатка поставила щит.
- Не может быть?!
Девушка развернулась к противнику. Он тоже боится. Значит им про меня всё же что-то рассказали. Что ж, тем лучше.
- Почему не может? - проговорила Псайлок, - Неужели вы решили, что сможете меня победить? Предлагаю разойтись по-хорошему.
Бетси почувствовала что второй мужчина сильно сомневается, стоит ли ему вообще ввязываться в бой. Но... Второй противник отлетел и, так и остался лежать на земле. Решил всё-таки рискнуть. Зря. Девушка вернулась к застывшему мужчине.
- Твой приятель жив. А ты сможешь двигаться через несколько часов. - сообщила она, - Поверь мне, вам лучше больше не попадаться мне на глаза.
Девушка развернулась и направилась прочь. Неожиданно, что-то ударило ей в спину...
Бетси распахнула глаза и резко села. Это был всего лишь сон. Девушка все ещё тяжело дышала. Как странно... Прошло столько времени... Псайлок вспомнила тот день: двое неизвестных напали на неё. Тогда она была серьёзно ранена. А ведь я так и не узнала кому перешла дорогу.
Одевшись, телепатка покинула комнату.
----->Кухня